只需1分钱起,义乌小商品城无感支付停车费超划算!

2019-05-15 14:49

银行卡+车牌号=无感支付

车辆到达闸口,不用现金、不用停车扫码,银行卡内自动扣费,自动抬杆、迅速驶离,节约您宝贵的时间!

?

用无感支付停车更优惠!!

3月19日-7月31日,通过无感支付成功缴费,满5元减4.99元,每单仅需1分钱

活动规则:每单最多优惠4.99元,每人每天限优惠一单,活动期间每人可享受三次优惠。

?

无感支付是什么?

? ??

“无感支付”是中国工商银行浙江省分行与义乌中国小商品城信息技术有限公司合作开发实现的新型通行缴费方式。用户只需将车牌与工商银行的银行卡绑定,驶离停车场时可通过车牌识别进行自动缴费、自动放行,实现不停车自动支付。

?

怎样注册成为无感支付用户?

? ??

关注义采宝采购商版公众号--停车缴费--无感支付--车牌号+手机号+验证码--选择银行卡--核对支付密码--绑定成功。具体绑定方法见:停车缴费|二区,五区市场停车收费无感支付功能上线啦!

?

关于使用

1、驶离停车场时需要打开什么软件吗?

答:不需要。您不需要停车、不需要打开APP、更不需要掏出手机,摄像头会自动识别您的车牌号,从您绑定的工商银行卡扣费。

2、本服务可以在哪些停车场使用?

答:目前已在国际商贸城二区、五区临时停车场开通本服务,后期会陆续在国际商贸城一区、三区、四区市场、篁园服装市场等临时停车场开通本服务。